SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/11 vom 29. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 55 Abs. 1 ATSG i.V.m. Art. 56 VwVG. Vorsorgliche Leistungseinstellung im Rahmen eines laufenden Wiedererwägungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2007, EL 2007/11).